D1 Arkema : Nerilia Mondesir buteuse sur pénalité, Montpellier gagne en déplacement !

📷 Montpellier Hérault

Par Peterson Pierre-Louis

Le Montpellier Hérault fait une importante victoire 3-2 à Fleury dans un match décisif pour les deux Nerilia Mondesir a donné la voie à ses coéquipières très tôt dans cette rencontre.

Ce Mercredi 8 Mai 2024 on a joué la dernière journée de la D1 Arkema, 22e journée avant d’entrer dans les play-offs pour déterminer l’équipe championne. Le Montpellier Hérault déplaçait à Fleury pour affronter les coéquipières de Batcheba Louis. Malgré son but très tôt dans le début de la 2e mi-temps 46e minute, elle ne pouvait pas empêcher la défaite.

Suite à cette victoire le Montpellier Hérault reste en 6e position avec 32 points derrière Fleury avec 5e avec 33 points. Nerilia Mondesir termine la saison avec 5 buts en 22 matchs. Batcheba Louis 5 buts en 21 matchs.