Foot-Expatriés : Olympiacos Nicosia de Wilde Donad Guerrier Nicosia battu

Par Jocelyn Couyoute

L’Olympiacos Nicosia a baissé les pavillons ce samedi contre Enosis Neon Paralimniuo. Défaite (2-1) à domicile, dans le championnat de première division chypriote.Wilde Donald Guerrier a disputé toutes les minutes possibles.

Encore un match sans victoire pour l’Olympiakos Nicosias en championnat de Chypre, cette fois c’est Enosis qui l’a battu (2-1). Pourtant, c’était les coéquipiers de Donald Guerrier qui avaient marqué en premier grâce à Sam Hendriks à la 6e minute.

L’équipe visiteuse a égalisé dans les minutes additionnelles de la première période (45’+1′).

Passant la vitesse supérieure, les visiteurs ont récolté un second but à la 76e minute par Julien Lamy.

Au final, Donald et ses pairs ont été battus dans leur fief.

Pour sa part, Jonel Desiré a démarré la partie sur le banc des remplaçants et n’a joué que les 10 dernières minutes.