Canadian Championship : Le FC Pacific de Cedric Toussaint qualifié pour les quarts de finale

Dans un match unique, le FC Pacific s’est imposé dans les séances de tir au but 5-4 face à TSS Rovers, après que les 90 minutes du temps réglementaire terminent sur le score nul 1-1.

Le FC Pacific valide son billet pour les quart de finale Canadian championship avec une très bonne prestation de Cédric Toussaint au milieu de terrain, qui encore une fois a répété la même performance de son dernier match avec le club. Un match très intéressant entre les deux équipes,pendant que les partenaires de Cédric Toussaint étaient dos au mur depuis à la 75e minute après que l’équipe adverse a trouvé le but d’ouverture du Score. FC Pacific a égalisé dans les dernières minutes du temps additionnel 90+8′.

Impeccable devant la défense, Cédric Toussaint a touché 134 ballons, 98 passes sur 114 sont réussies avec une pourcentage de 86%. Qualifié pour les quarts de finale après les séances de tirs au but, Cédric Toussaint a transformé son pénalité qui permet à Pacific d’obtenir l’avantage.