ACTUALITES

CONMEBOL _Féminin U20: Le Brésil étrille le Paraguay

Par: Dérestable John Mickenley

Dans un match vibrant de la CONMEBOL Féminin U-20, le Brésil a démontré sa supériorité en battant le Paraguay (3-0). Les jeunes Brésiliennes ont impressionné avec leur jeu fluide et leur efficacité devant le but, assurant une victoire convaincante qui les propulse en tête du groupe.

Dès les premières minutes, le Brésil a affiché sa détermination à prendre le contrôle du match. Leur pression constante a rapidement porté ses fruits lorsque V. Amaral a ouvert le score à la 17e minute, plongeant ainsi le Paraguay dans une situation difficile dès le début de la rencontre.

Le rythme effréné du Brésil n’a pas laissé de répit à leurs adversaires. M. E. C. Rodrigues a ensuite doublé la mise à la 21e minute, mettant encore plus de pression sur le Paraguay pour trouver une réponse.

Malgré leurs efforts, les Paraguayennes ont lutté pour faire face aux attaques incessantes du Brésil. Avant la mi-temps, A. Guimarães a ajouté un troisième but au tableau de score, consolidant la position dominante de son équipe.

Au coup de sifflet final, le Brésil a célébré une victoire méritée, affirmant sa position de leader dans le groupe. Avec cette performance convaincante, les jeunes Brésiliennes ont clairement annoncé leur ambition de remporter le tournoi et de faire honneur à leur nation sur la scène internationale.

Au classement du groupe, le Brésil trône en tête avec 6 points, talonné de près par la Colombie également à 6 points. Le Paraguay se retrouve à la troisième place avec 3 points, tandis que le Pérou, l’Argentine et le Venezuela cherchent toujours leur première victoire dans la compétition.