Série A

Série A Italienne : Sassuolo a mis une raclée au Milan AC dans son fief

Par Charles Edwens Bontemps

• L’équipe de Sassuolo a infligé un reviers (2-5) au Milan AC ce dimanche 29 Janvier 2023, à San Siro, pour le compte de la 20ème journée de la Série A Italienne.Une defaite qui enfonce les Rossonero dans gouffre.

Après avoir été mis en déroute par l’Inter de Milan et la Lazio de Rome, le Milan AC n’a pas encore remis de ses blessures.

Il a coulé (2-5) ce dimanche 29 janvier 2023, à San Siro, contre l’Union Sportive Sassuolo Calcio, lors la 20ème journée du Championnat Italien de Football.

Le calvaire des milanais a débuté à la 19ème minute de jeu par l’attaquant français Grégoire Defrel, servi par Domenico Berradi

À la 21ème David Frattesi avait doublé la mise sur une deuxième passe décisive du même Domenico Berradi.

Pour éviter le pire, Olivier Giroud (24′), avait réduit l’écart du score pour les Milanais.

La joie des coéquipiers de Sandro Tonalli n’a duré que 5 minutes car, à la 30′, Domenico Berradi s’était illustré en inscrivant le but du (1-3).

Méconnaissables, les Milanais ont encaissé un 4ème but à la 47′ de Armand Laurienté, sur pénalité.

À 11 minutes de la fin du temps réglementaire, Sassuolo, s’en était remis au joueur brésilien Matheus Enrique (79ème) pour porter le score à 1-4. Il s’était illustré encore sur une nouvelle passe décisive de Domenico Berradi.Sa troisième dans la rencontre!

Pour la 2ème fois dans le match, le Milan avait réduit l’écart du score à la 81ème minute par l’attaquant belge, Divock Origi. Socre final (2-5) en faveur du Sassuolo

Au terme de cette journée, l’AC Milan est 4ème de la Série A affronta l’Inter de Milan samedi prochain pour le Derby de la Madonina.