NATIONALES

Résultats de la 10e journée du Championnat Spécial D1 d’Haïti : Les favorites s’imposent, les outsiders créent la surprise

Par: Dérestable John Mickenley

La 10e journée du Championnat National Spécial D1 d’Haïti a été marquée par des rencontres palpitantes et des résultats surprenants. Voici un résumé des principaux matchs.

America Des Cayes 4-0 Juventus FC (Cayes)

Dans un affrontement à sens unique, l’America Des Cayes a dominé Juventus FC sur un large score de 4-0. Les buts ont été inscrits par Ernest Clergé à la 4e et 68e minute, Hyppolite Charles à la 28e minute et Whidmack Rhau à la 33e minute.

Racing FC 1-0 FICA

Le Racing FC a réussi à s’imposer face à FICA grâce à un but solitaire d’Alcius Wuidens à la 12e minute de jeu. Cette victoire précieuse permet à Racing FC de maintenir sa position dans le haut du classement.

Ouanaminthe FC 1-0 AS Capoise

Un but tardif de Princivil Wookensley à la 90e minute a permis à Ouanaminthe FC de remporter une victoire cruciale contre AS Capoise. Ce résultat leur permet de rester dans la course au titre.

Triomphe AC 0-1 Tempête FC

Dans un match serré, c’est Tempête FC qui est sorti vainqueur grâce à un but de Prince Feckytho à la 76e minute. Cette victoire leur permet de continuer leur ascension au classement.

Racing CH 0-2 Cavaly AS

Cavaly AS a réalisé une performance impressionnante en battant Racing CH (2-0) et conserve la 2e place avec 9 unités.

Cosmopolite 0-0 USR

La rencontre entre Cosmopolite et USR s’est soldée par un match nul 0-0, où les deux équipes ont dû se contenter d’un point chacune.

Cette 10e journée du Championnat Spécial D1 d’Haïti a offert son lot d’émotions et de rebondissements, confirmant ainsi la compétitivité et l’excitation de ce championnat passionnant. Les équipes continueront à se battre avec acharnement pour atteindre leurs objectifs alors que la saison progresse à grand pas.