NATIONALES

Privé de Jean-Kévin Augustin, le FC Bâle prend un point à l’extérieur

Par Mythsouka JEAN PHILIPPE

À l’occasion de la 17ème journée du championnat suisse de Première Division, le FC Bâle et le FC Saint Gallen 1879 se sont affrontés au Kybunpark. Les deux clubs se sont quittés en bon ami!

La rencontre a été arbitrée par le suisse Urs Schnyder, assisté de Marco Zürcher et Anojen Kanagasingam. L’équipe locale dirigée par Peter Zeidler se retrouve à la troisième place du classement, alors que les Bebbis du FC Bâle dirigés par Alex Frei sony cinquième.

Le premier but de la partie a été signé par Jeremy Guillemont à la 5ème minute. Avantage pour le locaux jusqu’à la fin du deuxième quart d’heure puisqu’à la 30ème minute de jeu, le FC Bâle privé de l’attaquant français d’origine haïtienne Jean-Kevin Augustin, a réussi égaliser grâce à Zeki Amdouni.

Score final (1-1) entre les deux formations qui repartent chacune avec un point.

Accroché, le FC Bâle est 5ème au classement, alors que le FC Saint Gallen 1879 s’installe à la 3ème place.