ACTUALITES

MLS: Messi mène l’Inter Miami à la victoire avec 5 passes décisives et un but, Suarez signe un triplé

Par James Bake

Dans un match excitant de la 11e journée de la Major League Soccer (MLS), l’Inter Miami, dirigé par Lionel Messi, a offert une performance spectaculaire contre les New York Red Bulls. Messi a brillé de mille feux en fournissant cinq passes décisives, tout en trouvant lui-même le chemin des filets. De plus, Luis Suarez a ajouté un impressionnant triplé à la victoire éclatante de l’Inter Miami 6 buts à 2 contre le New York Red Bull.

Le match a débuté avec intensité, alors que l’Inter Miami voulait montrer sa puissance offensive dès le début. Ce sont les visiteurs qui ont déclenché les hostilités dès la 30e minute de jeu dans la première mi-temps. Messi, démontrant sa vision du jeu incroyable, a donné sa première passe décisive dans la soirée à la 48e minute de jeu . Plaçant son équipe en égalité dans le score. Les Red Bulls ont essayé de réagir mais en vain. Car, rigoureusement l’Inter Miami, allait commencer son festival offensif.

La magie de Messi s’est poursuivie tout au long de la deuxième mi-temps, alors qu’il distribuait des passes décisives avec une précision chirurgicale. À la 50ème minute, il trouve Suarez lui aussi qui va mettre un triplé dans la soirée, permettant à l’Uruguayen d’inscrire son nom dans le tableau d’affichage.

Au coup de sifflet final, l’Inter Miami a célébré une victoire éclatante avec un score final de 6-2 contre les New York Red Bulls. Messi a été le maître du jeu, orchestrant chaque mouvement de son équipe avec une habileté magistrale. La performance éblouissante de Messi, combinée à l’explosion offensive de Suarez, a propulsé l’Inter Miami vers une victoire convaincante, marquant ainsi une soirée mémorable pour les fans de L’Inter de Miami. A rappel l’international haïtien Borgelin n’était même pas présent dans la feuille de match.