LIGUE DES CHAMPIONS

Ligue des Champions : Le Paris Saint-Germain et le SL Benfica se neutralisent

Par Dérestable John Mickenley

Pas de victoire entre le Pari Saint-Germain et le SL Benfica.Ce mardi, les deux formations ont fait, à nouveau, match nul (1-1) au Parc des Princes, à l’occasion de la rencontre retour comptant pour la 4ème journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions.Sans Messi, le PSG s’en était remis à Kylian Mbappe, annoncé partant.

Dans un Parc Des Princes plein à craquer, le PSG et le Benfica Lisbonne se quittent à nouveau sur un match nul (1-1). Français et Portugais ont croisé le fer pour le compte de la 4ème journée de la LDC.

C’est Kylian Mbappe qui a lancé les hostilités pour les Parisiens sur pénalty pour une faute d’Antonio Sylva sur Juan Bernat.L’ancien Monégasque a pris à contre pied le gardien lisboète à la…..minute de jeu.

Grâce à ce but, le PSG a regagné les vestiaires avec un but d’avance.

En réponse, Joao Mario, à la 60ème minute, a répondu à Kylian sur un autre pénalty sifflé par l’arbitre central (en faveur du SL Benfica).Sur ce but, la faute a été commise par Marco Verratti. Et depuis, rien n’a changé au tableau d’affichage jusqu’au terme de la rencontre.

Ce match nul a permis au PSG de conserver la première place au classement du groupe H avec 8 points, ex-aequo avec l’adversaire de la soirée.