Foot-Ligue 2/Expatriés : Danley Jean-jaques passeur décisif, le FC Metz surclasse Rodez en déplacement

Par Keversaint Denilson

Pour le compte de la 6e journée de la Ligue 2 Française, le FC Metz a enregistré une victoire (1-4) contre Rodez en déplacement, ce Mardi, au stade Paul Lignon.

Avec un doublé de Georges Mikautdze (21′ 36′) et deux (2) autres buts de Matthieu Udol (44′) et Youssef Maziz (75′), les coéquipiers de l’international Haïtien Danley Jean Jacques ont dominé le Rodez AF et renouent avec la victoire.

Le milieu terrain Haïtien Danley Jean Jacques a été titulaire, il a délivré une passe décisive sur le deuxième but de la rencontre.
Il a disputé toute l’intégralité de la rencontre et il a reçu un carton jaune à la 29e minutes de jeu.

Pour rappel, après deux (2) matchs sans victoires (1 nul et 1 défaite), les poulains de Laszlo Boloni ont renoué avec la victoire et occupent la 5e place du classement avec 10 unités.