Foot-Expatriés : L’Olympiakos Nicosia de Wild-Donald Guerrier et Bryan Alcéus s’incline à domicile

Par Charles Edwens Bontemps

Pour le compte de la 20ème journée du championnat Chypriote de football, l’Olympiakos Nicosia des internationaux haïtiens Wild-Donald Guerrier et Bryan Alceus a été défait à domicile par l’AEK Lanarca, au Stade GSP.

C’est l’équipe visiteuse qui avait sonné la tempête par le biais du jeune attaquant français de 23 ans, Imad Faraj. Il avait fait voler en éclat la défense locale à la (15ème) minute de jeu.

Quoique dans leur fief, les coéquipiers de Wild-Donald Guerrier avaient du mal à revenir au score malgré plusieurs attaques orchestrées.

Sortant des vestiaires, les locaux ont tout tenté pour recoller au score. Malheureusement, ils ont encaissé un second but de Pere Pons à la 63ème minute de jeu. Donc, (0-2) pour les visiteurs.

Titulaires d’entrée Wild-Donald Guerrier et Bryan Alcéus ont disputé l’intégralité du match.

Battu à domicile, l’Olympiakos Nicosia est en 12ème position avec 13 points. Il aura comme adversaire Apollon Limasol lors de la prochaine journée.