Foot-Expatriés : Mondy Prunier enfile son costume de buteur et fait le FC Versailles 78

Par Keversaint Denilson

Le FC Versailles 78 a enregistré une courte victoire (0-1), en déplacement ce vendredi 4 Novembre 2022, contre Châteauroux.La rencontre compte pour la 11ème sortie de D3 française. Mondy Prunier a été la vedette de la soirée.

Grâce à un but de l’attaquant Haïtien Mondy Prunier à la 75e minute de jeu, les visiteurs se sont imposés (0-1) en déplacement contre Chateauroux.

Le Grenadier n’a pas été titularisé.ll a fait son entrée à la 64e minute de jeu, à la place de Kapitbafan Djoco. 11 minutes plus tard, il a donné la victoire à ses coéquipiers.

À présent, le FC Versailles. 78 occupe provisoirement la 2e place du classement avec 19 Points.

Pour le compte de la 12e journée, l’équipe sera à domicile pour la réception du Stade Briochin.