ACTUALITES

Coupe du Monde U17: Allemagne affrontera la France en finale !

Les demi-finales de la coupe du Monde U17 masculine démarrent ce mardi 28 Novembre 2023. L’Argentine prend la porte de sortie après sa défaite 2-4 contre l’Allemagne dans les séances de tirs au but. De L’autre côté, la France élimine le Mali 2-1.

Malgré un triplé de Augustín Ruberto 36′, 45+4′, 90+7′ l’Argentine n’arrive pas à valider son billet pour les demi finales. Les allemands qui considèrent toujours comme une bête noire pour les écuries de l’Amérique du Sud a réaffirmé son hégémonie encore une fois contre l’Argentine qui a sacrifié le Brésil 3-0 en quart de finale. Paris Brunner 9′, 58′ et Max Moerstedt sont les buteurs allemands.

Le Mali a démarré la deuxième demi finale du jour très fort. En ouvrant le score avant la fin de la première mi-temps par I. Diarra 45+4′. De retour au terrain, les français prennent une autre disposition et à la 55e minute ils obtiennent un penalty et les maliens réduisent à 10 contre 11.Titi 56′

I. Bouneb 69′, marque le second but des français qui les permet de valider leur billet pour la grande finale.

L’Argentine va disputer la petite finale pour la 3e place contre le Mali le 1er Décembre. Et la France retrouvera l’Allemagne en finale.