ACTUALITES

Gorby offre une masterclass face au Benfica

Par Mythsouka Jean-Philippe

Un match épique s’est déroulé aujourd’hui lors de la 32e journée du championnat portugais de 2e division, opposant la réserve de Benfica au Paços de Ferreira. Dans une rencontre palpitante, les deux équipes se sont séparées sur un score de deux buts partout, offrant un spectacle mémorable aux spectateurs présents.

Cependant, au cœur de cette bataille sur le terrain, un joueur s’est particulièrement démarqué : Gorby Jean-Baptiste. D’origine haïtienne et évoluant pour le Paços de Ferreira, Jean-Baptiste a été le véritable artisan de cette rencontre.

D’abord, il a offert une passe décisive à Zé Uilton, permettant à son équipe de réduire l’écart à 2-1. Mais il ne s’est pas arrêté là. Dans les dernières minutes du match, à la 91e minute précisément, Gorby Jean-Baptiste a inscrit le but égalisateur, propulsant son équipe vers le point du nul.

Cette performance remarquable souligne le talent et la détermination de Jean-Baptiste, qui mérite certainement une place de choix dans l’équipe nationale haïtienne de football. Sa contribution lors de ce match ne sera pas oubliée de sitôt, et il laisse entrevoir un avenir brillant pour ce jeune joueur prometteur.