Coupe de France : Le SC Bastia poussé vers la sortie aux tirs au but par le FC Lorient

Par Handy Alfred

Hier Samedi 23 janvier 2023, pour le compte des 1/16 de finale de la Coupe de France, le SC Bastia sans Johnny Placide a été éliminé par le Lorient aux tirs au but après un match nul de un but partout (1-1).

Dans un match peu animé en attaque, le malien Ibrahima Kone, joueur de Lorient a trouvé l’ouverture du score à la 64ème minute de la rencontre (0-1, 64′).

Seize minutes plus tard, soit à la 80ème, Sinati a trouvé le but égalisateur pour le SC Bastia (1-1,80′).

Les deux équipes n’ont pas réussi à se départager en prolongation. C’est Lorient qui a remporté (1-4) le séance des tirs au but et a profité l’occasion pour accéder au prochain tour de la compétition, les 1/8 de finale.

Donc, l’aventure prend fin pour les coéquipiers de Johnny Placide.