Foot-Expatriés : Vitesse Arnhem de Carlens Arcus enchaîne une seconde victoire de rang

Par Keversaint Denilson

À l’occasion de la onzième journée du championnat hollandais de 1ere division, Vitesse Arnhem s’est imposé (2-1) contre le FC Emmen, ce samedi 22 Octobre 2022, à domicile, au stade Gelredome.S’agissant d’un deuxième succès de rang pour l’international haïtien et ses coéquipiers.

En première partie, les coéquipiers de Carlens Arucs ont lancé le duel à la 26ème minute de jeu par Gabriel Vidovic.

Pour se mettre à l’abri de l’adversaire, Vitesse Arnhem, étant à domicile, a inscrit à la 45’+1, un second but signé de Maximilian Wittek.

Les visiteurs ont levé le niveau en seconde manche avec pour objectif de réduire l’écart du score.En fait, à la 68ème minute, ils ont marqué le but du deux à un (2-1) par Mark Diemers.

Depuis, les deux formations ont intensifié la bataille. Quand à Vitesse Arnhem, il cherche à creuser l’écart, alors que pour sa part, le FC Emmen joue pour l’égalisation.Malgré tout rien n’a changé jusqu’au terme des 90 minutes.

[contact-form][contact-field label= »Nom » type= »name » required= »true » /][contact-field label= »E-mail » type= »email » required= »true » /][contact-field label= »Site web » type= »url » /][contact-field label= »Message » type= »textarea » /][/contact-form]

Comme d’habitude depuis son arrivée, le latéral droit international Haïtien, Carlens Arcus a disputé toutes les minutes possibles du match et a même écopé d’un carton jaune à la 42e minutes de jeu.

Il s’agit d’une deuxième victoire de rang pour Vitesse Arnhem en championnat.L’équipe cherchera un 3ème à domicile le weekend prochain contre Sparta de Rotterdam.Mais ce ne sera pas chose facile.