INTERNATIONAL

Vinicius Éblouit avec un Triplé : Le Real Madrid Domine le Barça et Remporte la Supercoupe d’Espagne

Par Dérestable John Mickenley

Vinicius Junior a brillé sur la scène du football espagnol, propulsant le Real Madrid vers la victoire avec un triplé exceptionnel lors de la Supercoupe d’Espagne. Le match, marqué par la maîtrise des Madrilènes, s’est soldé par un score convaincant de 4-1 contre le Barça, leur rival historique. Ce triomphe offre au Real Madrid le prestige de remporter son premier trophée en 2024, soulignant la force de l’équipe et la performance exceptionnelle de Vinicius Junior.

Les buts marqués par Vinicius Junior à la 7e, 10e et 39e minute sur penalty, ainsi que par Rodrygo à la 64e minute, ont scellé la domination incontestable des Merengues sur le terrain. Ces moments magistraux ont illuminé la soirée et ont contribué de manière significative à la conquête de la Supercoupe d’Espagne. En revanche, Robert Lewandowski a marqué l’unique but pour le Barça à la 33e minute, mais cela n’a pas suffi à inverser le cours du match en faveur des Blaugranas.

L’issue du match a également été marquée par l’expulsion d’Araujo à la 71e minute, compliquant davantage la tâche du Barça. Ainsi, cette victoire éclatante du Real Madrid confirme sa suprématie sur la scène espagnole et laisse présager une saison pleine de promesses pour les Madrilènes en 2024.