Victor Joseph décisif pour les sochaliens victorieux

Par Mythsouka Jean-Philippe

Dans un affrontement électrisant au Stade René Blum à Montbéliard ce samedi 23 septembre 2023, les U19 du FC Sochaux Montbéliard ont réussi à s’imposer face au RC Strasbourg U19 dans un match à couper le souffle. Le score final : 3 buts à 2 en faveur de Sochaux.

L’attention était particulièrement focalisée sur deux jeunes talents haïtiens qui se sont retrouvés face à face lors de cette rencontre épique : Victor Siat du côté Strasbourgeois et Victor Joseph du côté sochalien. Ces deux joueurs prometteurs étaient prêts à tout donner pour leurs équipes respectives.

Le match a débuté sur les chapeaux de roue, avec Robinio Vaz ouvrant le score pour le FC Sochaux, mais le RC Strasbourg a rapidement répliqué avec un superbe coup franc qui a égalisé les choses. Cependant, c’est Victor Joseph qui a volé la vedette en reprenant l’avantage pour Sochaux, déchaînant la passion des supporters locaux.

Alors que le temps s’écoulait, Mendes Da Silva a inscrit un troisième but pour Sochaux à la 89ème minute, semant l’euphorie parmi les fans du club. Mais le RC Strasbourg n’a pas abandonné, marquant un penalty dans les ultimes instants du match pour réduire l’écart à 3-2.

Finalement, c’est Victor Joseph qui a remporté la victoire dans ce duel haïtien intense, marquant le but décisif pour le FC Sochaux. Une performance impressionnante qui a mis en lumière le talent et la détermination de ces jeunes footballeurs haïtiens.