NATIONALES

Tournoi – Regionalito : ASPG respire une bouffée d’air frais contre Exafoot

Par: Jean Junior BONANGE

Peu rassurant, l’ASPG patauge encore ce samedi lors du 9e match du championnat Regionalito contre Exafoot de Leogane . Match nul (2-2) entre les deux formations.

Avec une équipe Exafoot très dominante, celle ci a parfaitement maîtrisé le sujet avant d’obtenir un penalty transformé en but à la 17e par Joseph Wisley, ( 0-1, 17e ). Sept minutes plus tard les coéquipiers de Joseph Jean Danny vont égaliser par Castra Marckenson, ( 1-1, 24e ).

Les deux équipes se quittent dos à dos à l’ issue du premier acte .

En seconde période, les Rouges et Blancs marquent un 2e but par Méolien après seulement cinq minutes, ( 1-2, 35e ). N’ayant jamais baissé les bras, les Léoganais très techniques allaient se faire rejoindre en toute fin de match avant que Joseph Jean Danny surnommé « Croque Mort  » ait dégagé un joueur d’Exafoot dans la surface, synonyme de penalty. Joseph Andreson a bien ajusté Georges Mathilde.

ASPG devrait au moins gagner lors de son 3e match dans le groupe s’il veut espérer les 1/4.