Parva League : Lokomotiv Sofia en quête du maintien, Lambese buteur

Par Mythsouka Jean-Philippe

Dans une performance éclatante lors de la quatrième journée des playoffs de maintien en D1 bulgare, Lokomotiv Sofia a brillé de tout son éclat avec une victoire éloquente de 3-0 contre Beroe. Au cœur de cette victoire éclatante se trouve Stephane Lambese, le défenseur haïtien dont l’entrée en jeu a changé la donne pour son équipe.

À la 63e minute, Lambese est entré sur le terrain avec une mission claire : aider son équipe à sceller la victoire. Et il l’a fait de manière spectaculaire. À la 82e minute, Lambese a inscrit le troisième but du match, portant le score à 3-0 en faveur de Lokomotiv Sofia. Son but a été un coup de grâce pour Beroe et a assuré une sortie triomphale pour son club.

La contribution de Lambese à cette victoire ne peut être surestimée. Son but a non seulement consolidé la position de Lokomotiv Sofia dans les playoffs de maintien, mais il a également démontré sa capacité à faire la différence même en tant que joueur entrant en jeu.

Pour Lokomotiv Sofia, cette victoire revêt une importance capitale dans leur lutte pour rester en D1 bulgare. Grâce à des performances solides comme celle-ci, le club peut envisager l’avenir avec optimisme et détermination.

En fin de compte, la performance remarquable de Stephane Lambese lors de ce match témoigne de son talent et de son impact sur le terrain. En tant que joueur clé de Lokomotiv Sofia, il continuera à jouer un rôle crucial dans leur quête de succès dans les playoffs de maintien et au-delà.