Parva League : Avec deux passes décisives de Duckens Nazon, Le CSKA Sofia s’impose facilement contre Krumovgrad!

Par DERESTABLE JOHN MICKENLEY

Dans un affrontement palpitant entre le CSKA Sofia et Krumovgrad, le CSKA Sofia a émergé victorieusement avec un score éloquent de 4-1. Le match a débuté avec une avance de Krumovgrad grâce à un but d’A. Kolev à la 34e minute, annonçant une compétition serrée.

Cependant, la réponse du CSKA Sofia a été rapide et percutante. A. Youga a égalisé à la 38e minute, équilibrant les forces sur le terrain. La seconde mi-temps a été le théâtre de l’ascension du CSKA Sofia, avec H. Petrov marquant à la 78e minute et ouvrant la voie à la domination de son équipe.

D. Moreno a consolidé l’avantage du CSKA Sofia à la 83e minute, avant que M. Carreazo ne scelle la victoire avec un but à la 90+1 minute. La performance collective du CSKA Sofia a été impressionnante, démontrant ainsi une efficacité redoutable devant le but.

Ce triomphe du CSKA Sofia est scellé par une série de buts spectaculaires, laissera certainement une empreinte significative dans l’esprit des supporters et des amateurs de football. La victoire 4-1 souligne la force et la détermination de l’équipe, tout en offrant aux fans un spectacle mémorable.