Oakland Roots de Miche Naider Chery fait plier l’Orange County SC

Par Mythsouka Jean-Philippe

Dans un duel électrisant de l’USL Pro, Orange County SC et Oakland Roots se sont affrontés dans un match riche en actions et en intensité. L’ancien club de l’attaquant haïtien Ronaldo Damus, Orange County SC, cherchait à se racheter face à l’actuel club de Miche Naider Chery, l’Oakland Robots.

Oakland Roots a brillamment triomphé contre Orange County SC avec un score final de 2-0. L’attaquant Camden Riley a ouvert le score dès la 15e minute, sur une passe décisive précise de Miche Naider Chery. Ce dernier, titularisé pour l’occasion, a joué un rôle clé avant d’être remplacé à la 60e minute.

Johnny Rodríguez a scellé la victoire pour Oakland Roots à la 79e minute, consolidant ainsi leur position dans le haut du tableau de la Conférence Ouest. Avec cette performance impressionnante, Oakland Roots se place provisoirement à la 3e place après 18 matchs disputés, confirmant leur ambition dans cette saison de l’USL Pro.

Cette rencontre a mis en lumière non seulement la qualité individuelle de joueurs comme Miche Naider Chery et Camden Riley, mais aussi la cohésion collective qui caractérise Oakland Roots cette saison. Leur capacité à marquer rapidement et à sécuriser leur avance témoigne de leur détermination à rivaliser pour les places d’honneur dans la ligue.