MLS: Fafa Picault buteur, Whitecaps dicte sa loi à l’Earthquakes

Whitecaps de Vancouver a battu Earthquakes de San José 2-0 à domicile. Fafà Picault a ouvert la voie à ses coéquipiers.

Ce Samedi 14 Septembre 2024, dans le cadre de la 27e journée de la Major League Soccer, le Whitecaps Vancouver enregistre une nouvelle victoire à domicile en s’imposant 2-0 face au Earthquakes de San José.

L’ailier haïtien a donné la voie à ses coéquipiers grâce à son but de l’ouverture du score à la 35´ de jeu sur un caviar de Ryan Gauld. Ce score (1-0) était inchangé à la mi-temps.

De retour au terrain les deux équipes ont essayé de prendre le contrôle du jeu mais au fil des minutes ce sont les partenaires de Fafa Picault qui sortent victorieux au tableau des statistiques.

Pour s’écarter de toutes possibilités d’égalisation, Stuart Amstrong, qui a fait son entrée à la 84´, a inscrit le deuxième but deux minutes après.

Whitecaps Vancouver prend les 3 points. Avec 45 points, Vancouver est en 8e position à deux points de retard du Real Sate Lake.