L’OL Triomphe Malgré l’Éclat de Nerilia Mondesir : Montpellier 1-2 OL

Par Dérestable John Mickenley

Dans un duel intense entre le Montpellier Hérault Féminine et l’OL Féminine, l’équipe lyonnaise a réussi à décrocher une victoire 2-1, malgré l’éclatant jeu de la talentueuse Nerilia Mondesir. Bien que la joueuse haïtienne n’ait pas trouvé le chemin des filets, sa présence dynamique sur le terrain a été indéniable.

Dès le début, l’OL a imposé sa dominance avec le but précoce de V. Gilles à la 12e minute, créant une pression constante sur Montpellier.
Nerilia Mondesir a été une force motrice pour Montpellier, jouant un rôle clé dans les attaques et créant des opportunités pour son équipe. C’est cependant à la 27e minute qu’A. Hegerberg de l’OL a ajouté un deuxième but, compliquant la tâche pour Montpellier.

Malgré la réponse courageuse d’O. Deslandes à la 35e minute qui a réduit l’écart, l’OL a tenu bon pour sécuriser la victoire. Bien que Montpellier n’ait pas réussi à renverser le résultat, la performance remarquable de Mondesir témoigne de sa qualité et de son impact sur le terrain, suscitant l’admiration même dans la défaite.