Première League

Les Wolves triomphent face à Fulham, Bellegarde sort sur blessure !

Par Dérestable John Mickenley

Dans un duel électrisant de la D1 anglaise, les Wolves ont réussi à décrocher une victoire précieuse contre Fulham, sur le score de 2-1. Malgré l’absence précoce de Jean Ricner Bellegarde, blessé dès la 10e minute, l’équipe a su trouver les ressources pour l’emporter.

Le premier but des Wolves est survenu à la 52e minute, grâce à Rayan Ait Nouri, qui a ouvert le score d’un tir précis. Cependant, l’absence de Bellegarde, habitué à jouer un rôle clé au milieu de terrain, aurait pu peser lourd sur l’équipe. Malgré cela, les Wolves ont réussi à garder le contrôle du match et à créer des occasions dangereuses.

À la 67e minute, les Wolves ont doublé leur avance grâce à un but malheureux de Tom Cairney de Fulham, marquant contre son camp. Fulham a ensuite réduit l’écart à la 90+8e minute, avec un but d’Alex Iwobi, mais il était trop tard pour renverser la tendance.

Bien que Bellegarde ait été contraint de quitter le terrain tôt en raison de sa blessure, sa présence et son influence sur l’équipe ont été ressenties tout au long du match. Son absence a été compensée par l’engagement et la détermination de ses coéquipiers.