Le retour de Metusala honoré par une victoire contre le FC Valour

Par Mythsouka Jean-Philippe

Lors de la troisième journée du championnat canadien, le FC Forge a démontré sa détermination en s’imposant face au FC Valour sur un score de 2-1. Ce match a été marqué par des moments de suspense et d’intensité, et ce sont les coéquipiers de Garven Michée Metusala qui ont eu le dernier mot.

Le FC Forge a ouvert le score à la 61e minute grâce à un but de Tristan Borges, offrant ainsi un avantage crucial à son équipe. Cependant, le suspense persistait jusqu’à la dernière minute de jeu, lorsque Noah Jensen a inscrit un deuxième but à la 90e minute, scellant ainsi la victoire pour le FC Forge.

Garven Michée Metusala, défenseur international haïtien, a également joué un rôle important dans cette victoire. Faisant son entrée à la 46e minute en remplacement de Malik Owolabi-Belewu, Metusala a apporté sa contribution à l’équipe lors de son tout premier match en championnat canadien pour cette année.

Cette victoire revêt une importance particulière pour le FC Forge, renforçant sa position dans le championnat et lui offrant une source de motivation pour les matches à venir. Les supporters du club peuvent être fiers de la performance de leur équipe et espérer que cette dynamique positive perdure tout au long de la saison.