Le Derby Haïfa: Maccabi triomphe contre H. Haifa avec une performance éblouissante de Frantzdy Pierrot

Par Dérestable John Mickenley

Dans un duel haletant entre les rivaux de la ville, Maccabi Haifa a dominé H. Haifa avec une victoire convaincante de 2-0. Le match a été marqué par une performance majestueuse de l’attaquant haïtien, Frantzdy Pierrot, qui a volé la vedette en réalisant deux passes décisives en seulement deux minutes.

À la 72e minute, D. David a inscrit le premier but en capitalisant sur une passe astucieuse de Pierrot, ouvrant ainsi le score.Peu de temps après, Pierrot a récidivé avec une autre passe décisive qui a permis à David de doubler l’avance de Maccabi Haifa, scellant ainsi la victoire.
La performance de Pierrot a été applaudie par les fans des deux camps, sa vision du jeu et sa capacité à créer des occasions ont été cruciales dans la victoire de son équipe. Sa contribution rapide et efficace a démontré sa valeur en tant qu’élément clé de l’attaque de Maccabi Haifa.

Avec cette victoire, Maccabi Haifa continue de maintenir sa position dans le haut du classement, occupant la deuxième place avec 65 points, juste derrière M. Tel Aviv qui domine le classement avec 72 points. La lutte pour le titre reste intense, mais la performance impressionnante de Franzty Pierrot et de son équipe montre qu’ils sont prêts à se battre jusqu’au bout pour décrocher la victoire.