Kensly Vazquez buteur à nouveau pour la réserve de Cadiz CF

Par Mythsouka Jean-Philippe

Le jeune talent haïtien Kensly Vazquez continue d’impressionner avec l’équipe réserve de Cadiz, évoluant en division inférieure espagnole. Ce week-end, lors d’un déplacement crucial contre le FC La Union Atletico, Vazquez a une fois de plus brillé sur le terrain. Le match s’est soldé par une victoire 2-1 pour Cadiz, et c’est Vazquez lui-même qui a ouvert le score à la 38e minute de jeu, démontrant ainsi sa capacité à faire la différence dans les moments décisifs.

Sa performance remarquable a été saluée par les supporters et les observateurs du football. Vazquez a montré sa polyvalence et son efficacité en attaque, créant des opportunités et faisant preuve de sang-froid devant le but adverse. Bien que remplacé à la 56e minute par Franco Santana, sa contribution au match était déjà marquante.

Cette nouvelle performance confirme le potentiel prometteur de Kensly Vazquez, qui continue de tracer son chemin dans le monde du football. Son talent et sa détermination font de lui un joueur à suivre de près, et les supporters haïtiens sont fiers de le voir représenter avec succès leur pays sur la scène internationale.