Foot-Expatriés : Montpellier HSC et Nérilia Mondésir coulent à domicile

Par Jocelyn Couyoute.

À l’occasion de la sixième journée du championnat français de première division féminine, Montpellier HSC a perdu par trois buts à un (1-3) à domicile face au Paris FC. Titulaire, Nérilia Mondésir n’y peut rien.

Dès la première mi-temps du match, le Paris FC a déjà déclenché les hostilités en inscrivant deux (2) buts respectivement par Mathilde Bourdieu (30′) et d’Ouleymata Sarr (43′) minutes de jeu.

Le Montpellier HSC a réduit l’écart du score à la 72ème minute par Océan Deslandes sur penalty.

En réponse, Thea Greboval (82′) a tué l’espoir de l’équipe locale en marquant le troisième but du Paris FC.

Après six journées, et à cause de cette défaite, Montpellier reste quatrième avec dix points, menacé par Le Have et Reims compte sept points chacun.