INTERNATIONAL

Football : Manchester United élimine le FC Barcelone en barrages de l’Europa League

Par Charles Edwens Bontemps

À Old Trafford, Manchester United, s’est imposé (2-1) ce jeudi 23 Février 2023, contre le FC Barcelone, en barrages de la League Europa.Du coup, les Mancunien filent en huitième de finale de la compétition.

Une semaine après avoir été tenu en échec (2-2), au Camp Nu Sportify, par Manchester United, score au Camp Nou, le FC Barcelone a été battu (2-1) ce jeudi, à Old Trafford, par les Reds Devils, en barrages de la League Europa.

Dans un début de rencontre très passionnant, c’est le FC Barcelone qui avait pris les commandes grâce à Robert Lewandowski, sur penalty (18′).

Manchester United avait égalisé deux minutes après le coup d’envoi de la deuxième mi-temps, soit à la 47′. Ce but a été marqué par l’international brésilien Fred, sur une passe de Bruno Fernández.

Á la 73ème minute, Antony Matheus dos Santos, d’une frappe enroulée du pied gauche à inscrit le but du 2-1 pour les Mancuniens.

En s’imposant (2-1) dans son fief, contre le FC Barcelone, en Barrages de l’Europa Ligue, Manchester se qualifie pour les 8èmes de finale de la compétition.