Football-Expatriés : Le derby du Maccabi tourne en faveur d’Haïfa

Par Jocelyne Couyoute

En course pour le titre de la première ligue israélienne, le Maccabi Haïfa a pris une grosse avantage en battant (3-1) ce lundi 8 Mai 2023, le Maccabi Tel Aviv. Frantzy Pierrot n’a pas marqué.

Maccabi Haifa est à un point du titre de champion d’Israël après avoir battu (3-1) à domicile le Maccabi Tel Aviv.

Après la défaite des vert et blanc face à l’Hapoël Be’er Sheva la semaine dernière, les coéquipiers de Frantzdy Pierrot ont renoué avec la victoire grâce à un doublé de Dia Saba (50è & 61è) minute de jeu. Le premier but de Haïfa était l’oeuvre de Doleve Haziza. Ce dernier a égalisé après que le Maccabi Tel Aviv ait ouvert le score à la 14e minute.

Pour rappel, Frantzdy Pierrot à disputé l’intégrité de la rencontre. La Locomotive Verte jouera le 13 mai prochain contre le Maccabi Netanya.