Foot-expatriés : Roberto Badio Louima marque son premier but pour Atletico Vega Real

Par : Ken-Rick Fernando Joseph

Parmi les Haïtiens qui évoluent en terre voisine, Baddio et Dejean Sont les derniers Arrivés dans Ligue dominicaine de football. Fraîchement Arrivé à atletico Vega Real, Roberto B. Louima ouvre son compteur dans le championnat dominicain.

Ce samedi 8 juillet 2023lors de la 18ème journée de la ligue dominicaine, l’atletico Vega Real se mesure contre le Cibao F.C, Leader du championnat au stade olympique de Vega Real. Le match s’est soldé sur le score de 2-1 en faveur des coéquipiers de De Louima.

Cibao déclenche les hostilités à la 34’ par Yohann Parra. La mi-temps termine 1-0 en faveur de Cibao.
De retour après la pause, les Coéquipiers D’Elyvens Dejean trouve l’égalisation à la 62’ par le biais de Roberto B. Louima inscrivant ainsi son premier but pour Vega Real sur une frappe splendide au premier poteau. À la 76’ Dejean solde le sort du match sur un tir puissant de plus de 25 mètres et offre la victoire à Vega Real.