Foot-expatriés: Podbeskizie concède le nul face à Termalica Nieciecza

Par Handy Alfred

Dans un match à rebondissement le Podbeskizie concède le match nul à domicile face à Termalica Niecescza en terre polonaise. C’était pour le compte de la 29ème levée de la deuxième division.

Dès le début de la rencontre les coéquipiers de Jeppe Simonsen ont réagi et ont trouvé le but menant à l’ouverture du score à la 19ème minute par l’international espagnol de 29 ans Goku sur une passe du grenadier.

Les joueurs de la Termalica ont réagi à leur tour illico pour donner une réponse au Podbeskizie de fort et belle manière par le joueur polonais Maciej Ambrosiewicz à la 25ème minute de la partie.

Cinq minutes plus tard, soit à la 30ème, après une forte pression sur le joueur allemand Florian Hartherz, il a marqué contre son camp et a donné l’avantage du score au Termalica Nieciecza(2-1).

Jeppe Simonsen, quatre minutes après le début de la seconde partie a trouvé le but égalisateur qui a permis au Podbeskizie de sauver le point du match nul.

À noter que le grenadier Jeppe Simonsen a joué l’intégralité de la rencontre.

Podbeskizie descend à la 8ème place du classement et aura à affronter le samedi 6 mai 2023, le Górnik Leczna à l’occasion de la 30ème journée.