Foot-expatriés/ MLS: Avec la titularisation de Borgelin, Inter Miami tenu en échec par Colorado Rapids à domicile

Par James Bake

Dans un duel palpitant de la 7ème journée de la MLS, l’Inter Miami, avec la première titularisation de l’international haïtien Shanyder Borgelin, a accueilli les Colorado Rapids pour une confrontation qui a tenu en haute tension les fans des deux équipes. Le match s’est terminé sur un score de parité de 2-2, mais pas sans son lot de rebondissements.

L’événement marquant de la rencontre a été le retour tant attendu de Lionel Messi dans le onze de départ de l’Inter Miami. Entré en jeu à la mi-temps, le légendaire attaquant argentin a immédiatement fait sentir sa présence sur le terrain en inscrivant un but important à la 57ème minute, offrant ainsi l’égalisation à son équipe.

Cependant, ce sont les visiteurs qui ont déclenché les hostilités en premier, avec un penalty transformé par Rafael Navarro à la 45ème minute. Malgré ce coup du sort, l’Inter Miami a su riposter avec détermination, notamment grâce à l’apport de Messi, et un deuxième but des coéquipiers de Borgelin à la 60 èm minutes de jeu par Leonardo Alonso. Le Colorado Rapids à arracher le point du match nul à la 88 èm minutes de jeu par Basset .

L’international haïtien Shanyder Borgelin a été un élément clé de la rencontre, jouant l’intégralité du match et contribuant ainsi à la solidité de l’équipe de l’Inter Miami tout au long de la partie en attaque.

Ce match passionnant entre l’Inter Miami et les Colorado Rapids restera gravé dans les mémoires des supporters des 2 Équipes , mettant en lumière le talent exceptionnel des joueurs et la passion qui anime la MLS avec la venue des Stars comme: Messi, Suarez , Alba et Busquets.