D1 Israël : Frantzdy Pierrot claque un doublé pour Maccabi Haïfa !

C’est une semaine de réussite pour Frantzdy Pierrot avec le Maccabi Haïfa, quelques jours après son retour de blessure. Le Grenadier a offert un doublé ce Samedi qui confirme sa très bonne récente performance en milieu semaine avec deux (2) passes décisives en cinq (5) minutes.

En déplacement, le Maccabi Haïfa explose Maccabi Bnei Reineh 5-1 avec un doublé de l’attaquant haïtien Frantzdy Pierrot. Cette rencontré a été disputée au Green Stadium. Les locaux sont renversés par Maccabi Haïfa après qu’ils ont obtenu le but de l’ouverture du score très tôt dans la rencontre, à la 2e minute de jeu.

Très bonne contribution de Frantzdy Pierrot dans le festival offensif de ses coéquipiers qui à la douzième minute a redonné l’espoir en leur offrant le but égalisateur. 14e minute, Dean David a doublé la mise; avant qu’il marque le 3e but à la 61e minute de jeu synonyme de son doublé personnel dans la rencontre. Frantzdy Pierrot a inscrit le 5e but à la 72e minute pour un doublé alors que Refaelov à la 68e minute a marqué le 4e but.

Frantzdy Pierrot a frappé fort pour son retour. 2 buts et 2 passes décisives en 2 matchs. Désormais l’attaquant haïtien a 98 buts.

Le Maccabi Haïfa compte 68 points en 32 journées derrière le leader avec 72 points pour 31 journées.