Foot- Expatriés : Match nul du Maccabi Haïfa

Par Jocelyn Couyoute

En match en retard de la 21e journée du championnat de Première Division israélienne, le Maccabi Haïfa est tenu en échec (1-1) ce mercredi face à l’Hapoël Hadera.

Un troisième match sans victoire pour Maccabi Haifa, leader de la première ligue israélienne. L’équipe de Frantzdy Pierrot n’a pas pu se défaire d’Hapoël Hadera lors de la 21em journée de ce championnat.

Sans l’attaquant international haïtien Frantzdy Pierrot, Maccabi Haïfa a fait match nul (1-1) ce mercredi.

Après une première mi-temps soldée sur le score nul et vierge (0-0), tout a été décidé en seconde période.

Les Rouge et Blanc ont ouvert le score grâce à Stav Nachmani, à la 57′ de la partie. Ce score a persisté juste qu’à la 81′, suite à l’égalisation (1-1) des coéquipiers de Pierrot.

Après ce match nul, les vert et blanc ne comptent que 2 points aur Hapoel Be’er Sheva, soit 50 pour Maccabi Haïfa contte 48 pour son dauphin.