Foot Expatriés : Le Fc Sion de Yassine Fortuné est noyé domicile

Par : Marckenson Fortuné

Dans le match comptant pour la 32ème journée de Suisse Super League, le Fc Sion tombe sur le strict (0-1) minimum contre Winterthur.

De très tôt dans le rencontre, soit à la 21ème minute, les visiteurs ont fait trembler les fillets de la formation receveuse. Un but qui porte la marque fabrique de Nisan Burkart sur une passe lumineuse de Hekuran Kryeziu.

Malgre led efforts déployés par les joueurs de David Bettoni ça n’empêche que la première période s’est terminée sur ce score.

En seconde période, les coéquipiers du Franco Haïtien Yahsine Fortuné ont gratifié une belle performance en vue de trouver le but égalisateur, mais rien ne marche au Stade Tourbillon, sion.
Ainsi le match s’est soldé sur la plus petite des marges en faveur les poulains de Bruno Berner.

Après cette rencontre, le Fc Sion occupe la dernière place du classement avec 31 points, soit 6 de moins que St-Gallen qui occupe la 7ème place avec 37 unités.