Foot-expatriés : Kayserispor a mordu la poussière au Bahçeşehir Okulları Arena

Duckens Nazon et ses coéquipiers tombent en déplacement sur le strict minimum (1-0) au terrain de Alanyaspor. Duckens Nazon était impuissant pour empêcher cette défaite.

Ce Samedi 16 Mars 2024, dans le cadre de la 30e journée du championnat Turc de football, le Kayserisport connait une courte défaite à Alanya avec la titularisation de l’attaquant haïtien.

Duckens Nazon a disputé son 6e match dans le championnat turc, deuxième défaite depuis l’arrivée du Grenadier. Une rencontre où les partenaires de Duckens l’ont dominé de manière stérile. Par ailleurs, maîtrisé par Alanyaspor. L’équipe de Kayserisport a laissé filer les 3 points malgré une très bonne prestation.

Alanyaspor surprend les kayseris à la fin de la rencontre avec un but tardif marqué à la 90+3 par l’attaquant turc d’origine néerlandaise Oğuz Aydın. Une défaite qui met Kayserispor en 13e position dans le classement. Cependant, cette victoire permet à l’équipe receveuse de prendre la 9e place du classement.

Pour rappel, Nazon compte deux buts et une passe décisive depuis son arrivée. Face à Alanyaspor il a joué 79 minute.