Ligue 2: deuxième défaite consécutive pour SC Bastia de Johny Placide

Par:John Mickenley Dérestable

Dans un match crucial pour la course au maintien en Ligue 2, Amiens a réussi à s’imposer face à Bastia sur le score de 2 à 1. Les supporters présents au stade et les téléspectateurs ont assisté à une rencontre intense où les enjeux étaient élevés des deux côtés.

Dès le début du match, Amiens a affiché une détermination sans faille, prenant rapidement l’avantage grâce à deux buts signés par L. Mafouta à la 35e et à la 38e minute. Ces réalisations ont placé Bastia en position difficile, les obligeant à réagir rapidement pour espérer revenir dans la partie.

Malgré la pression, Bastia a montré son caractère et sa combativité en seconde période. Ils ont finalement réussi à réduire l’écart grâce à un but de F. Bianchini à la 70e minute, offrant ainsi un regain d’espoir à leur équipe et à leurs supporters.

Cependant, les espoirs de Bastia ont été douchés par l’expulsion d’A. Roncaglia à la 57e minute, réduisant ainsi leurs chances de renverser la situation. Malgré leur infériorité numérique, les joueurs de Bastia ont continué à se battre jusqu’au coup de sifflet final, mais n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets pour égaliser.

Cette victoire cruciale permet à Amiens de consolider sa position dans le top 5 du classement, tandis que Bastia devra redoubler d’efforts dans les matchs à venir pour assurer sa place en Ligue 2 la saison prochaine.