Foot-expatriés : Deuxième match nul consécutif pour le SC Bastia de Johny Placide

Par la rédaction

Le SC Bastia, avec la présence de Johny Placide dans les buts, a été tenu en échec (1-1) ce samedi 22 Octobre 2022, à Guingamp. Les deux formations ont partagé les points à l’occasion de la 13ème journée de la Ligue 2 BKT.

La 13ème journée de la Ligue 2 française ne sourit pas au SC Bastia qui était en déplacement ce samedi à Guingamp pour affronter l’équipe locale.

En effet, le club du gardien international haïtien a fait match nul (1-1).Il s’agit quand bien même d’un résultat acceptable pour les visiteurs qui ont terminé la rencontre à 10 contre 11, suite à l’expulsion d’Abdoulaye Nikhate Ndiaye à la 65ème minute de jeu.

En infériorité numérique, le SC Bastia, à la 78ème minute, a trouvé l’ouverture du score par Amine Talal. Le buteur a été servi par Sébastian Salles-Lamonge.

À la 86ème minute, l’En Avant Guingamp a bénéficié d’un but contre son camp de Kylian Kaiboue pour rétablir l’équilibre.Ce score a été maintenu jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre central.

Pour tenter de renouer avec la victoire après ce deuxième match nul consécutif, le SC Bastia recevra, le 5 Novembre 2022, le Paris FC.