Foot-expatriés : Défaite (1-3) du Casa Pia de Carnejy Antoine

Par Jocelyn Couyoute

Á l’occasion de la dix-septième journée du championnat de première division portugaise, Casa Pia s’est incliné face au Gil Vicente fc (1-3).

Nouvelle défaite pour Antoine Carnejy et ses coéquipiers. Cette fois face à Gil Vicente FC, au stade Pina Manique.

Au terme d’une première période sans but, tout a été décidé en 2ème partie.

En effet, les poulains de Vasco Miguel ont ouvert le score grâce à l’international brésilien Rafael Martins (46′ : 1-0).

Les visiteurs n’ont pas tardé à égaliser lorsque Fran Navarro a marqué quatre (4) minutes après soit à la 50′ (1-1).

À la 54′ du jeu, Victor Carvallo a doublé la mise pour Gil Vicente (54′ ; 1-2) avant que les poulains de Daniel Souza inscrivent un troisième but pour tuer les espoirs des coéquipiers de Carnejy Antoine (62′ ; 1-3).

L’international haïtien Carnejy Antoine avait fait son entrée en Jeu à la 69ème minute, à la place de Derick Poloni.

Défait, le Casa Pia est toujours cinquième avec 26 points pour 17 matchs joués.