Foot-Expatriés : Adé passeur décisif, LDU Quito gagne

Jean Fritzner Bysson

Le LDU Quito a pris les trois (3) points de la victoire lors de la 4ème journée de la Liga Pro Série A en gagnant Gualasco (3-1). ce dimanche 27 août 2023, Ricardo Adé a été passeur décisif pour son club.

À domicile, la formation du LDU de Quito reçoit la formation Gualasco dans une soirée électrique comptant pour la quatrième journée du championnat national. Les visiteurs ont trébuché face aux coéquipiers de Ricardo Ade.

Tôt dans la partie, les locaux ont trouvé la faille par Lisandro à la 4’, ensuite l’équipe adverse parvient à égaliser grâce à Joaquin à la 60ème minute jeu. La bande à Ricardo ADE ont repris l’avantage au score à la 64e grâce à un doublé de Lisandro.

Entré en jeu en seconde période Le capitaine des Grenadiers a aidé son équipe a rassuré les trois points suite à une passe décisive livré à Johan sur la troisième réalisation à la 97’ Pour solder le score du match à 3-1.

Après cette victoire Adé et ses partenaires se trouvent à la deuxième place du classement avec 8 points.

Leur prochaine sortie sera le match retour des quarts de finale comptant pour la Coupe Sud-américaine ce 31 Août prochain en terre brésilienne. LDU affrontera São Paulo