FOOTBALL

Fa Cup : Brighton met Liverpool au placard

Par Charles Edwens Bontemps

Á l’affiche pour le 4e tour de la Coupe d’Angleterre, les Reds de Liverpool ont été battus (2-1), en déplacement, ce dimanche 29 Janvier 2023, par Brighton Hove Albion. Du coup, les hommes de Jorgen Klupp ont été mis à la porte.

Liverpool ne conservera pas son titre suite à sa défaite (2-1) ce dimanche, au Falmer Stadium, contre Brighton Hove Albion , lors du 4e tour de la Fa Cup.

Malgré l’ouverture du score du milieu offensif anglais Harvey Elliot (30′), les visiteurs ont été rejoints par les protégés de Roberto De Zerbi grâce à un but de Lewis Dunk (39′).

Les deux formations ont offert une belle bataille en deuxième mi-temps en quête du second but.

Tout a été dit en fin de match en faveur de Brigton Hove Albion grâce à l’ailier gauche japonais de 25 ans, Kaoru Mitoma qui avait donné la victoire à ses coéquipiers (90’+2).

Il a crucifié Liverpool sur une passe décisive du latéral gauche international équatorien Pervis Estupiñian.

En somme, la bande à De Zerbi se qualifie Pour la suite de la compétition, en éliminant celle de Jorgen Klupp qui connaît une saison difficile.