ACTUALITES

Éliminatoires coupe du Monde 2026: Entrée en pimpante de Marcelo Bielsa contre Chili !

Première journée des éliminatoires de la coupe du Monde 2026, à Montevideo les uruguayens explosent Chili 3-1 avec un super Frederico Valverde.

Le milieu de terrain de River plate Nicolás de la Cruz donne la voie à ses coéquipiers à la 38ème minute de jeu avant que Frederico Valverde marque le deuxième but à la 45ème minute. La mi-temps est terminée sur le score de 2-0 pour les uruguayens.

De retour au terrains, les chiliens tentent de retourner dans le match mais avec le stratège argentin, Marcelo Bielsa ce n’était pas une mission facile. 72ème minute de jeu Nicola de la Cruz marque le 3ème but pour son doublé personnel. Arturo Vidal sort sur le banc des remplaçants et a réduit le score à 3-1, c’est le score finale de la rencontre en faveur des uruguayens.