D1 Arkema : Une démonstration de Fc Fleury en déplacement à Dijon !

La D1 Arkema fait son retour après la fête de fin d’année 2023 et début de l’année 2024. C’est la 12e journée du championnat féminin français, le FC Fleury fait voler en éclat 5-0 la défense Dijonnaises.

Après une première mi-temps stérile 0-0 entre les deux équipes. les protégées de Fabrice Abriel fait plier la défense Dijonnaises en seconde période.

En effet, Les coéquipières de Batcheba Louis démarrent l’année 2024 avec une éclatante victoire en déplacement avec une très grande Rosemonde Kouasi auteure d’un doublé 65e et 80e minute. Mais l’ouverture du score était l’œuvre de Dominika Grabowska à la 51e minute de jeu. Léa Declercq marque contre son camp à la 88e minute avant que la canadienne Tianna Harris clôture le score à la 90e minute pour le 5e but.

Malgré son implication dans le jeu offensif de du Fleury FC, l’attaquante haïtienne Batcheba Louis n’arrive pas à trouver le fond des filets. La Grenadière a joué 69 minutes dans cette rencontre.

Après cette rencontre, FC Fleury compte 17 points provisoirement à la 6e place du classement.