INTERNATIONAL

Coupe d’Espagne : Un derby madrilène en quarts de Finale

Par Charles Edwens Bontemps

La Fédération Espagnole de Football a confirmé ce vendredi 20 Janvier 2023, led affiches des Quarts de finale de la coupe d’Espagne. Á la suite du tirage, on aura de belles affiches, notamment un alléchant duel entre le Real Madrid et l’Atletico Madrid, alors que les Blaugranas ont comme adversaire la Real Sociedad.

Pour valider leur qualificatif pour les Quarts de finale, les Meringue ont passé par toutes les émotions pour se défaire (2-3) des Sous-Marins Jaunes, après avoir été menés (2-0).

De son côté l’Atletico Madrid avait eu quelques paniques contre Levante mais fini par s’imposer (2-0).

C’était différent pour le FC Barcelone qui a étrillé (0-5) en déplacement, l’équipe d’Agrupacion Deportive Ceuta.

Les quarts de finale :

Real Madrid – Atlético de Madrid

Osasuna – Séville FC

Valence – Athletic

FC Barcelone – Real Sociedad

Ces matchs auront lieu le mardi 25 et mercredi 26 janvier 2023

Plus de matches aller et retour! Les vainqueurs de ses quatre rencontres se qualifient directement pour les demi-finales.