Copa Sudamericana : Le LDU Quito de Ricardo Adé sort Delfin

Par Lesly Ciceron

Ce Mardi 7 mars 2023, le LDU Quito, club équatorien dans lequel évolue l’international haïtien Ricardo Adé a éliminé club Delfin sur une large victoire de (4-0) enregistrée à domicile au stadio Rodrigo paz Del gado dans le cadre des éliminatoires de la Copa Sudamericana 2023.

Cette confrontation s’est vue cent pour cent équatorien, c’est le club de la capitale LDU Quito qui a eu raison de ses siens après avoir étrillé club Delfin sur le score de (4-0).

Les coéquipiers de Ricardo Adé ont marqué deux fois par période, Dès la 7ème minute de jeu Lisandro Alzugaray a montré la voie du succès à son club avant que José Enrique Angulo corse l’addition à la 20ème minute de jeu. (2-0) score à la mi-temps.

En seconde période, c’est jusqu’à la 78 ème minute qu’ Alexander Alvarado marque le troisième buts pour enlever l’espoir des visiteurs en cas d’une possible remontée de score avant que le club Delfin finisse par abandonner à la suite d’un but marqué contre son camp à la 90’+2 par Luis Caido.

Le LDU Quito avance pour la prochaine phase des éliminatoires de la capa Sudamericana, il sera en déplacement ce dimanche 12 Mars 2023 en championnat pour jouer contre El Nacional pour le compte de la troisième journée.