NATIONALES

Un but salvateur de Dany Jean aide U.S avranches d’une défaite !

Par fritz Ricardo

Versailles 78 recevait l’US Avranches pour la 5ème journée en national 1. Une réalisation de Dany Jean à la 81ème minute de jeu aidait son équipe à sauver le point du match du nul (1-1).

Cinquième journée de National. L’équipe d’Avranches voulait enchainer après sa victoire contre Dijon, malheureusement il n’a pas eu de buts en première période. Il fallait donc attendre la seconde mi-temps pour voir les filets trembler.

C’est l’attaquant hollandais Jeremain Lens qui a ouvert le score pour Versailles à la 74ème. Sept minutes plus tard, Avranches rétablissait la parité avec le but de Dany Jean. Plus rien ne sera marqué et la rencontre s’est soldée sur ce score de 1-1.

Au classement Avranches est huitième (8ème), tandis que les joueurs de Versailles occupent la 14ème marche.