Torrense SC et Claire Constant enchaînent avec les contre-performances !

Par Merlyne Pierre Louis

Pour le compte de la 15e journée du championnat Compeonato Nacional, le SCU Torreense s’est incliné (0-1) à nouveau, en déplacement, face à Damaiense. Les coéquipières du « Cyborg Haïtien » sont à huit matches sans connaître la moindre succès.

Sur le terrain du SF Damaiense, les SCUTS ont connu leur huitièmes match sans succès, ce samedi 11 mars, lors de la 15e journée du championnat. Leur dernière victoire en championnat c’était en décembre 2022, contre Amora FC (1-0) en déplacement. Au classement, elles s’enfoncent à la queue avec 11 points récoltés (2 matchs nuls, 3 victoires, 10 défaites).

À noter, l’unique but de cette rencontre a été inscrit par l’attaquante américaine Summer Green à la 40e minute de jeu.

Deux défaites en autant de matches et titulaire à chaque fois , Claire Constant connaît un début professionnel compliqué.