Série A : L’invaincible Naples se défait de l’Udinese dans un match fou

Ecrit par : Esaïe LENEUS

Toujour privé de son maitre à jouer Khvachi Kvaratskhelia , les Napolitins ont eu le dernier au dépend de L’ Udinese au Stadium Diego Almando Maradona ( 3-2) , ce samedi 12 novembre.On joueait la 15e épisode de la Seri A Italienne.

Invaincu en Championnat D’ Italie , le Napoli démarre parfaitement la rencontre en inscrivent un but à la 15e minute par l’ inévitable Victor Osimhen et un autre à la 31e par l’international Polonais Piotr Zielinski pour scéller le sort de la première mi –
temps .( 2-0)

Toujour en bonne forme, Eljif Elmas enfonce le clou à la 58e pour le Napoli leader incontestable de la Seri A.L’ Udinese réduisait l’ écart respectivement par Illija Nestorovski 79e et Lazar Samardzic 82e minute de jeu.( 3-2).

Cette saison , emmenée par Lucciano Spalletti ,la Machinne Napolitins score déjà 2.61 buts en moyenne par match.